Doilnyy-zal-rotacionnyy-dlya-ovec-i-koz-Sylco-Hellas.png
Doilnyy-zal-rotacionnyy-dlya-ovec-Sylco-Hellas.png
Doilnyy-zal-rotacionnyy-dlya-koz-Sylco-Hellas.png
Doilnyy-zal-rotacionnyy-dlya-koz-Sylco-Hellas-shipmaster.png
Doilnyy-zal-rotacionnyy-dlya-koz-i-ovec-Sylco-Hellas-shipmaster.png


Ротационные доильные залы для овец и коз.

Высокая доходность — небольшой персонал

Доильные залы этого типа отличаются чрезвычайно высокой производительностью при минимальном использовании персонала. Они являются идеальным решением для предприятий, поголовье которых превышает 1000 овец и коз .

 

Их размер начинается от 18 и достигает 60 мест и соответственно их производительность доходит до 800 голов в час, при этом для работы даже самых больших достаточно 2-3 человек .

 

Они имеют наименьшие требования к строительной площади.

 

Оператор имеет полный контроль над системой. Панель управления , расположенная внутри доильного аппарата, включает в себя индикаторы и элементы управления для всех функций.Оператор может, например , запустить , остановить или даже изменить направление вращения.

 

Имеется встроенный счетчик , по которому можно узнать общее количество доенных животных. Скорость вращения доильного аппарата регулируется во время его работы щелчком переключателя, поэтому при изменении производственной группы скорость также можно изменить, всегда добиваясь максимальной эффективности установки.

 

 

Прочная конструкция

Прочная конструкция обеспечивает длительную работу с минимальным обслуживанием .

 

Все части корпуса были спроектированы, изготовлены и испытаны с особой тщательностью. Все металлические части клетки имеют чрезвычайно прочную конструкцию, оцинкованную горячим способом. Механизм вращения 5-го поколения и работает с цепью промышленного типа.

Вращение плавное при любых условиях.

 

Центральное вращающееся многозвенное соединение позволяет одновременно получать вакуум и электричество для работы системы, а также подачу молока в лоток для льда при вращении камеры.

 

Все молочные , моющие и даже вакуумные трубы изготовлены из нержавеющей стали , как и весь соединительный материал (фитинги, клапаны и т.д.).

 

 

Сложная система питания

Система кормления – еще одно новшество .

 

Он может автоматически и с высокой точностью дозировать 2 разных типа продуктов . Настройка для каждого элемента работает независимо , поэтому каждый элемент можно настроить отдельно. Система может дозировать любой тип корма. В конце цикла

кормушка очищается от всех остатков, так что следующее животное получает количество, которое мы выбрали.

 

 

Безопасность во время работы

Особое внимание было уделено сфере безопасности. Есть аварийные кнопки, которые моментально выводят комплекс из строя.

 

Задержание, перемещение и безопасное освобождение животных постоянно контролируются специальными датчиками и фотоэлементами,

которые автоматически обездвиживают систему, если есть риск

их безопасность.



Заинтересовал данный товар?

Заполните форму для запроса цены.

 

Вы также можете задать любые вопросы по телефону:
 

+7(912)233-76-56

Или написать на нам почту: skvor7s@yandex.ru