Каталог / Станки ветеринарные /

Ветеринарный комплекс «УНИВЕРСАЛ»
 

Универсал в сборе 22_.jpg
Коридор 2 Универсал_.jpg
Раскол Станок Универсал1_.jpg
Станок Универсал  фронт_.jpg


Ветеринарный комбинированный комплекс «УНИВЕРСАЛ» для быстрой и удобной работы с овцами


Ветеринарный комплекс позволяет быстро и без нагрузки на спину оператора проводить различные процедуры с овцами. Принцип работы комплекса фиксация животного в станке.

  • выдача витаминов;

  • вакцинация;

  • маркировка ушей;

  • обрезка копыт;

  • обливание;

  • пометка животных;

  • разделение овец на группы, бонитировка;

  • прочие вет. процедуры.

Производительность по выдаче витаминов и вакцинации – до 400 овец в час. Производительность по другим процедурам – 30-200 животных в час. 


Комплекс "УНИВЕРСАЛ" оптимален для хозяйств промышленного назначения от 300 и более голов, но подойдет и небольшим хозяйствам.

 

Станок можно использовать в составе сортировочной системы.

Прижимную панель можно регулировать в зависимости от полноты животного. К животному могут одновременно подойти два оператора. Станок позволяет проводить две и более операций с животным одновременно. Оператору больше не нужно изо всех сил удерживать или переворачивать овцу для осмотра, поскольку комбинированный зажим работает «без помощи рук», позволяя оператору справиться с промыванием, выдачей витаминов, вакцинацией, биркованием, помечиванием или обрезкой копыт за одну операцию.


В составе комплекса Станок с фиксацией, направляющий коридор со стопорной калиткой и регулируемыми ограничителями по верху прохода овец, тройной раскол с направляющими тягами. Пол коридора, станка и раскола покрыт алюминием. В коридоре и на станке установлена противоскользящая резина для удобства работы оператора от шума копыт животных. Дополнительная опция -панель для вспомогательного инструмента и ветеринарных принадлежностей. Вес комплекса до 200 кг.

 


 


Видео ветеринарный комплекс «УНИВЕРСАЛ»

Элементы Ветеринарного комплекса.

Видеообзор по элементам.

Видео регулировки зажима и стопора.


Заинтересовал данный товар?

Заполните форму для запроса цены.

 

Вы также можете задать любые вопросы по телефону:
 

+7(912)233-76-56

Или написать нам на почту: skvor7s@yandex.ru