Продукция PPP Industries / Станок ветеринарный Saxon

Станок ветеринарный Saxon от PPP Industries

 

Станок ветеринарный Saxon от PPP Industries


Ветеринарный станок Saxon предназначен для  периодической обработки овец которые содержаться на свободном выпасе от эктопаразитов (клещей, вшей, мух и прочих болезней).

Станок является мобильным. Теперь воду и станок можно перевезти в любое место нахождения отары. Собрать за 15 минут и приступить к обработке овец.

Преимущества:
  • мобильность;

  • всю работу может делать один оператор;

  • экономия воды, раствора;

  • экономия химических и лечебных средств;

  • быстрая производительность;

  • окупаемость за 1,5-2 года;

  • качественная шерсть;

  • работа с тонкой шерстью;

  • дополнительный привес;

  • отсутствие выбраковки и падежа животных.

 

Модель Saxon изготовлена из высококачественной нержавеющей стали) больше, чем модель Lincoln, так как она предназначена для установки с регулируемыми бортами и боковыми насадками. Преимущество этих регулируемых сторон заключается в том, что, когда вы работаете с разными отарами, состоящими из овец разного размера / возраста, вы можете просто настроить стороны в соответствии с вашими требованиями. Боковые насадки специально разработаны для борьбы с надоедливыми вшами у пород с тонкой шерстью, но
многие фермеры, несмотря на то, что они не обязательно работают с породами с тонкой шерстью, также спрашивают
для того, чтобы это было включено в  джеттеры PPP. Как и у Lincoln Jetter, есть два верхних ряда сопел, идущих по длине гонки (по 5 сопел на ряд), и 1 ряд из 3 сопел внизу, расположенных под углом 30 градусов вперед; однако у Saxon Jetter есть добавление 2 боковых ряда по обе стороны от Jetter по 4 сопла в каждом. Эта особая конфигурация сопел обеспечивает полное насыщение. Это предназначено для более лучшего проникновения раствора в шерсть для борьбы со вшами, так как с обеих сторон наносится больше продукта.

Системы работают эффективно, так что если овцы не проходят через струйный аппарат, то продукт не рассеивается. Это означает, что жидкость не выделяется; следовательно,
нет потерь и нет необходимости перерабатывать  загрязненный раствор. Как только овцы вступают в гонку и ломают луч, они немедленно получают удар продуктом; и как только они удаляются от луча датчика, рассеивание продукта прекращается.

PPP Industries



Заинтересовал данный товар?

Заполните форму для запроса цены.

 

Вы также можете задать любые вопросы по телефону:
 

+7(912)233-76-56

Или написать на нам почту: skvor7s@yandex.ru