Богатей: Шрот подсолнечный, 1.6 кг

Богатей: Шрот подсолнечный, 1.6 кг

Богатей: Шрот подсолнечный, 1.6 кг

Шрот подсолнечный – натуральный, экологически чистый продукт, не содержит гормонов и стимуляторов роста. Рекомендован к использованию в фермерских и частных подсобных хозяйствах. Ежедневное добавление шрота подсолнечного в корм животным способствует: нормализации обмена веществ; увеличению продуктивности животных; сокращению периода откорма; улучшению питательной ценности мяса, молока, яиц; получению здорового потомства; уменьшению затрат корма на 25-30%. Для получения сбалансированного корма и более высокой продуктивности применяйте шрот подсолнечный в сочетании с витаминно-минеральными комплексами для различных видов животных «Добрый Селянин» или «Богатей».

Подсолнечный шрот содержит от 34 до 40% сырого протеина, который в сравнении с другими белковыми кормами более легко переваривается.

Протеин шрота масличных культур по своей питательности приближается к белкам животного происхождения. В 1 кг подсолнечного шрота содержится 376 гр перевариваемого протеина.

Данный корм прост в применении, не требует дополнительной обработки и сразу готов к скармливанию.

Ежедневное добавление шрота подсолнечного в корм животным способствует:

- нормализации обмена веществ

- увеличению продуктивности животных

- сокращению периода откорма

- улучшению питательной ценности мяса, молока, яиц

- получению здорового потомства

- уменьшению затрат корма на 25-30%.

В состав шрота подсолнечного входят: протеин, аминокислоты, жиры, углеводы, витамины, макроэлементы, микроэлементы.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Шрот подсолнечный – ценный белковый корм, вырабатывается из отходов маслоэкстракционного производства после изготовления масла из семян подсолнечника экстрагированием. Шрот подсолнечный применяется для обогащения корма протеинами и улучшения белкового обмена, повышения энергетической питательности рационов для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы. Протеин шротов масличных культур по своей питательности приближается к белкам животного происхождения. Данный корм очень прост в применении, не требует дополнительной обработки и сразу готов к скармливанию.

Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя; срок службы; информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту.
Бренд Богатей
Тип Витаминно-минеральные, биологические добавки
Для кого предназначен лошадей, грызунов, птиц, КРС, овец и коз, свиней, страусов, гусей, уток, кур, индюков, перепелов, кроликов, нутрий, сурков, ондатр, морских свинок, дегу, шиншилл, декоративных кроликов, хомяков, крыс, мышей, песчанок, диких животных, горлиц, лесных птиц, цесарок, голубей
Состав подсолнечник
Вид вкуса семена
Назначение корм
Страна-изготовитель Россия
Условия хранения в темном прохладном месте
Упаковка пропиленовый мешок
Размер упаковки (ДхШхВ), см 20 X 10 X 30
Вес 1.6 кг