Ветоспорин Актив, пробиотическая кормовая добавка,1 кг

Ветоспорин Актив, пробиотическая кормовая добавка,1 кг

Ветоспорин Актив, пробиотическая кормовая добавка,1 кг

Ветоспорин Актив — лечебная кормовая добавка для всех видов животных. Сорбент + альфа пробиотик применяют для лечения тяжелых инфекций, в комплексной терапии. Препарат подготавливает среду обитания для нормальной, здоровой микрофлоры кишечника, восстанавливает пищеварение, улучшает усвояемость и поедаемость кормов, стимулирует иммунитет животных и птицы.

СОСТАВ

В 1г кормовой добавки содержится не менее 1х10КОЕ живых клеток спорообразующих бактерий Bacillis subtilis сорбированных на активированном угле.

ПОКАЗАНИЯ

Применяют для профилактики и лечения при: отравлениях, диарее, аллергии, незаменим при недоброкачественных кормах, необходим после приема антибиотиков и антигельминтных препаратов, при стрессах, переохлаждениях и перегреваниях.

Препаративная форма Порошок
Товарная форма и упаковка Ведро, 1 кг, 10 кг
Состав препарата Живые клетки спорообразующих бактерий Bacillus subtilis 11B и 12В не менее 1*10 КОЕ/г, сорбированные на частицах активированного угля.
Меры безопасности При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.
Условия транспортирования и хранения Хранение: 3 года


Показания к применению: Показан при отравлениях, аллергиях, диарее, недоброкачественных кормах, после антибиотикотерапии, дегельминтизации.

Противопоказания: Противопоказаний не установлено.

Дозы и порядок применения:

Вид животного
Количество препарата Крупный рогатый скот

нормализация пищеварения при смене кормов;
профилактика отравлений микотоксинами;
улучшение перистальтики.

20 г на 1 голову в сутки Лошади

нормализация пищеварения;
детоксикация.

1-3 кг на 1 тонну зерна Свиньи

профилактика диареи и диспепсии поросят-отъемышей;
увеличение привеса поросят.

1 кг на 1 тонну комбикорма Птица

профилактика сальмонеллеза, аспергиллеза, колибактериоза;
нормализация микрофлоры кишечника;
стимуляция иммунитета.

1 кг на 1 корма Рыба

профилактика и комплексное лечение краснухи;
увеличение привесов молоди рыб.

500 г на 1 тонну корма Кролики

профилактика пищеварения;
увеличение привесов;
снижение токсичности недоброкачественных кормов

1 кг на 1 тонну комбикорма

Активированный уголь стабилизирует и улучшает работу полезных бактерий и одновременно является сорбентом токсинов, тяжелых металлов, вредных соединений. Сами же полезные бактерии устойчивы ко многим антибиотикам, что позволяет использовать Ветоспорин-актив для лечения тяжелых инфекций, в комплексной терапии. Препарат подготавливает среду обитания для нормальной, здоровой микрофлоры кишечника, восстанавливает пищеварение, улучшает усвояемость и поедаемость кормов, стимулирует иммунитет животных.

Улучшается перистальтика, исчезает атония преджелудков при недостаточном моционе и резкой смене кормов.

Для свиней на откорме и поросят-отъемышей активированный уголь является неотъемлемой частью рациона, а полезные бактерии предотвратят возникновение бактериальных и грибковых заболеваний, диарею.
Бренд Башинком
Тип Пробиотики и пребиотики
Для кого предназначен лошадей, птиц, КРС, овец и коз, свиней, страусов, гусей, уток, кур, индюков, перепелов, кроликов, нутрий, сурков, ондатр, промышленной рыбы, диких животных, насекомоядных птиц, горлиц, лесных птиц, цесарок, голубей, альпак, пушных зверей
Состав Живые клетки спорообразующих бактерий Bacillus subtilis 11B и 12В не менее 1*10 КОЕ/г, сорбированные на частицах активированного угля
Вид вкуса пробиотик
Назначение корм
Особенности товара профилактика желудочно-кишечных заболеваний, беременное/кормящее животное, для активных/спортивных/рабочих/уличных животных, после болезни, травмы, операции, родов, при стрессе, перевозке, адаптации, при ожирении, профилактика, лечение респираторных заболеваний, для разведения, очистка организма, для пожилых, возрастных животных, для иммунитета, обеспечивает увеличение суточных надоев молока, при линьке, для восстановления животных с нарушением роста
Рекомендации Показан при отравлениях, аллергиях, диарее, недоброкачественных кормах, после антибиотикотерапии, дегельминтизации.
Страна-изготовитель Россия
Условия хранения в темном прохладном месте
Упаковка ведро
Вес 1 кг
Цвет
темно-коричневый